Одним из традиционных в производстве ножей, настоящим потомком самурайских мечей можно считать ножи Kanetsugu Special, которые считаются эталоном поварского универсального инструмента. Они идеально подходят для домашнего и профессионального использования и отлично справляются с задачей по разделке пищи, имеющей любую влажность и консистенцию.
Клинки серии Special производятся из трехслойной стали высокой прочности. Внутренняя часть имеет самые лучшие режущие характеристики и способность долго сохранять заточку. Обкладка отличается высокой прочностью и коррозионной устойчивостью, что немаловажно для работы с продуктами питания.
Двухсторонняя симметричная заточка позволяет клинку с легкостью входить в толщу любого продукта, разрезая все волокна на своем пути. Такой рез помогает получить идеально ровные кусочки, не теряя сочность продукта. Высокие спуски имеют матовую поверхность, что обеспечивает легкое скольжение вдоль линии разреза и легкое отлипание продуктов от поверхности металлической части ножа.
Очень удобная и невероятно красивая рукоять изготовлена из розового дерева. Ее поверхность не скользит в руках и не греется при высоких температурах, при этом устойчива к влаге и воздействию моющих средств.
Покупая нож Kanetsugu Special по доступной цене, Вы получите надежного и верного помощника на своей кухне. Готовьте с удовольствием при помощи японского клинка отличного качества.