Ножи Fujiwara

руб.
мм.
40, 1
Универсальный нож Fujiwara Santoku FKS-22, 18 см.
0 руб
ожидается поступление
Поварской нож Fujiwara Gyuto FKS-25, 24 см.
0 руб
ожидается поступление
Поварской нож Fujiwara Gyuto FKM-11, 270 мм.
0 руб
ожидается поступление
Поварской шеф нож Gyuto Fujiwara FKM-10, 240 мм.
0 руб
ожидается поступление
Кухонный нож Fujiwara Nakiri FKV-36, 16,5 см.
0 руб
ожидается поступление
Разделочный нож Fujiwara Deba FKV-37, 16,5 см.
0 руб
ожидается поступление
Разделочный нож Fujiwara Deba FKV-38, 18 см.
0 руб
ожидается поступление
Филейный нож Fujiwara Yanagiba FKV-31, 18 см.
0 руб
ожидается поступление
Филейный нож Fujiwara Yanagiba FKV-32, 21 см.
0 руб
ожидается поступление
Филейный нож Fujiwara Yanagiba FKV-33, 24 см.
0 руб
ожидается поступление
Филейный нож Fujiwara Yanagiba FKV-34, 27 см.
0 руб
ожидается поступление
Филейный нож Fujiwara Yanagiba FKV-35, 30 см.
0 руб
ожидается поступление
Филейный нож Fujiwara Sujihiki FKM-5/1, 24 см.
0 руб
ожидается поступление
Филейный нож Fujiwara Sujihiki FKM-6/1, 27 см.
0 руб
ожидается поступление
Нож обвалочный Fujiwara FKM-4
0 руб
ожидается поступление

Страна восходящего солнца издавна славится своими невероятно острыми клинками, секреты изготовления которых дошли до наших дней из глубин веков и прекрасно сочетаются с современными технологиями. Именно продуктом такого симбиоза древних традиций и лучших достижений науки стали кухонные ножи Fujiwara.

Разнообразие моделей, размеров и форм поражает даже искушенного покупателя. Непревзойденное качество металла с высоким содержанием молибдена и ванадия позволили производителю создать высококачественный клинок, имеющий самые лучшие показатели прочности и твердости. Универсальные в своем большинстве формы позволяют без труда справляться с любыми продуктами за счет уникальной несимметричной заточки лезвия и способности режущей кромки к длительному сохранению остроты.

Металлическое лезвие имеет и другое существенное преимущество, необходимое для поварских ножей. Это его отличные нержавеющие свойства, благодаря которым можно, не опасаясь за свой дорогой сердцу инструмент, разделывать любые овощи и фрукты, в соке которых могут находиться кислоты. Кроме того ножи Fujiwara прекрасно чистятся от остатков пищи и могут подвергаться специальной антисептической обработке в соответствии с требованиями санитарных служб.

Эргономичная рукоять этих клинков производится их твердого сорта дерева - пакки. Благодаря своей уникальной анатомической форме она отлично ложится в ладонь и легко удерживается, а ее структурированная поверхность не позволяет инструменту скользить во время работы.

Купить нож по самой выгодной цене можно на сайте интернет-магазина. Здесь Вы встретите только оригинальную продукцию и получите гарантию производителя.