Страна восходящего солнца издавна славится своими невероятно острыми клинками, секреты изготовления которых дошли до наших дней из глубин веков и прекрасно сочетаются с современными технологиями. Именно продуктом такого симбиоза древних традиций и лучших достижений науки стали кухонные ножи Fujiwara.
Разнообразие моделей, размеров и форм поражает даже искушенного покупателя. Непревзойденное качество металла с высоким содержанием молибдена и ванадия позволили производителю создать высококачественный клинок, имеющий самые лучшие показатели прочности и твердости. Универсальные в своем большинстве формы позволяют без труда справляться с любыми продуктами за счет уникальной несимметричной заточки лезвия и способности режущей кромки к длительному сохранению остроты.
Металлическое лезвие имеет и другое существенное преимущество, необходимое для поварских ножей. Это его отличные нержавеющие свойства, благодаря которым можно, не опасаясь за свой дорогой сердцу инструмент, разделывать любые овощи и фрукты, в соке которых могут находиться кислоты. Кроме того ножи Fujiwara прекрасно чистятся от остатков пищи и могут подвергаться специальной антисептической обработке в соответствии с требованиями санитарных служб.
Эргономичная рукоять этих клинков производится их твердого сорта дерева - пакки. Благодаря своей уникальной анатомической форме она отлично ложится в ладонь и легко удерживается, а ее структурированная поверхность не позволяет инструменту скользить во время работы.
Купить нож по самой выгодной цене можно на сайте интернет-магазина. Здесь Вы встретите только оригинальную продукцию и получите гарантию производителя.